viernes, 5 de febrero de 2010

hola chicasssssssss gracias gracias gracias por estar ahy....gracias por esas 2000 visitas.....que son 3000.....no me lo puedo creer......gracias por esos comentarios que me hacen sonreir y me da ganas de luchar cada dia mas por intentar hacerme un huequecito en este mundillo tan maravilloso........estoy muy contenta ............y le quiero decir a EL PANAL DE LA ABEJITA....que en unos dias le enseñaré su regalo........que nos pondremos en contacto para mandarle el paquetito..............y a vosotras os dejo con la intriga hasta mañana......a ver si os gusta.....y otra vez gracias por haberme apoyado en este sorteo.....que espero no sea el primero........ni tampoco el ultimo.
!!!!!!!AH VISITAR EL BLOG DEL LA GANADORA QUE ES PRECIOSO!!!!!!!!!

4 comentarios:

  1. Hola cielo gracias a ti portus lindas palabras de amistad
    un beso grande y feliz fin de semana

    ResponderEliminar
  2. HOLA LOLI, FUE UN PLACER HABER PARTICIPADO DE TU SORTEO, Y QUIERO FELICITAR A MARISELA POR EL PREMIO. TE DEJO UN GRAN ABRAZO Y QUE TENGAS UN LINDO FIN DE SEMANA.

    ResponderEliminar
  3. Que bien que ya sean 3000!!!!!! Si es que no me extraña. De aquí a ná a por las 5000. Y ya estoy deseando ver el premio que le vas a enviar, segurisimo que es una maravilla!!!! Pues a esperar hasta mañana. Que pases un lindo fin de semana!!

    ResponderEliminar
  4. HOLA LOLI!!! GRACIAS AMIGA ME TIENES MUY ALEGRE...JIJIJI...NO HE PARADO DE VOLAR!!!!PUES AL IGUAL QUE EL RESTO DE TUS SEGUIDORES ESTOY INTRIGADA Y CURIOSA POR SABER DEL REGALITO..CON SOLO LA NOTICIA YA ESTOY ALEGRE.. MI CORREO ES markisa_20@hotmail.com y elpanaldelaabejita@gmail.com
    DE TODOS MODOS VOY A BUSCAR TU EMAIL A VER SI LO TIENES POSTEADO Y SI NO PUES ESCRIBEME PARA DEVOLVERTE OTRO CON MI DIRECCIÓN... UN BESOTE E INMEJORABLE FIN DE SEMANA.. SEGURO QUE VENDRÁN MUCHOS MÁS A VISITARTE... Y QUE ESTE SORTEO SEA EL INICIO DE MUCHOOOOOSSSS MÁSSSSS CARGADOS DE ÉXITOS!!! MARISELA:)

    ResponderEliminar